исследование

Кондитерский рынок в 2025: аналитика и тренды

ОБ ИССЛЕДОВАНИИ

В 2024 году команда Ingate Performance провела масштабное исследование кондитерского сегмента рынка для маркетологов. С 2022 года кондитерский рынок, впрочем, как и все остальные рынки, отличался нестабильностью. Причины: изменения в политике, экономике, сырьевом рынке и так далее.

В начале 2024 года мы выпустили исследование «Как россияне заедали стресс в 2023 году», а в 2025 проанализировали изменения, которые произошли ны рынке спустя год.

Задачи исследования:

  • проанализировать потребление в кондитерском сегменте в 2024: популярные группы товаров, влияние цены на спрос и т.д.;
  • изучить изменения в портрете потребителя;
  • исследовать отношение целевой аудитории к рекламе и промо;
  • определить эффективные в сегменте каналы для привлечения внимания потребителя к бренду.

Используемые источники:

Mediascope Brandpulse, Adex, ОФД, Nielsen

ПОЛНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ В ФОРМАТЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ

Это рекламный блок.